キムチ加工工場、殺菌スチーム洗浄

キムチ加工工場、殺菌スチーム洗浄

f:id:optimasteamer:20200326144124j:plain

キムチ加工作業室

キムチ加工工場、

韓国や中国にもありますが、

日本でもキムチ加工工場は

思った以上に多いのをご存知ですか?

スーパに行けばその数や種類も様々で

何を選ぶかいつも悩みますね!!

今日はそのキムチ加工工場における

弊社オプティマスチーマー、

スチーム洗浄機の使い方を見てみましょう!!

f:id:optimasteamer:20200326144959j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145011j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145026j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145040j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145051j:plain

先ずは、上のように洗浄する前の加工設備、

毎日作業が終われば、乾燥する前に直ぐに

また早く洗浄せねばならないらしいです。

f:id:optimasteamer:20200326145655j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145707j:plain

f:id:optimasteamer:20200326145720j:plain

スチーム洗浄後、やはり違うでしょう!!

下の動画もっと詳細をチェックしてみてください。


キムチ加工工場、スチーム殺菌洗浄

135℃以上の高温のスチームで

内部施設を殺菌消毒する効果もあるため、

一石二鳥です。

 

お問い合わせは、

SJE Corporation Ltd.

メール: sales@sjecorp.comwww.optimasteamer.co.jp