キムチ加工工場、殺菌スチーム洗浄

キムチ加工工場、殺菌スチーム洗浄

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キムチ加工作業室

キムチ加工工場、

韓国や中国にもありますが、

日本でもキムチ加工工場は

思った以上に多いのをご存知ですか?

スーパに行けばその数や種類も様々で

何を選ぶかいつも悩みますね!!

今日はそのキムチ加工工場における

弊社オプティマスチーマー、

スチーム洗浄機の使い方を見てみましょう!!

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先ずは、上のように洗浄する前の加工設備、

毎日作業が終われば、乾燥する前に直ぐに

また早く洗浄せねばならないらしいです。

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スチーム洗浄後、やはり違うでしょう!!

下の動画もっと詳細をチェックしてみてください。


キムチ加工工場、スチーム殺菌洗浄

135℃以上の高温のスチームで

内部施設を殺菌消毒する効果もあるため、

一石二鳥です。

 

お問い合わせは、

株式会社SJE

常務 カク ホォサン(郭 昊山)

メール: hk88@optimasteamer.co.jp

03-3434-8700

090-1736-8700